孕晚期在家怎么打发时间?现在不上班在家无聊怎么打发时间呢?

其他答案
怀孕晚期的话可以多和家人沟通一下,自己的话要多注意,休息的话肯定还是比较好的。
如果是怀孕晚期的话,这个时候的宝宝随时都有可能会出生的,建议你这个时候要多注意休息,如果是没有什么事情的话或者是找朋友聊一下天或者是上一下网都可以的。
可以听听郭德纲相声,看看喜剧,听听有声小说,这时候是最好的时候了。
平时你要可以多散散步。还可以进行胎教,就是不能长期玩电子产品。
到了孕晚期了,平时可以多看看书。多跟别的宝妈去进行交流。也可以多外出散步。