月子前几天能吃什么水果?月子期间吃什么水果好呢?

其他答案
一般情况下,月子期间的时候添加一些水果一定要有用温水泡一下之后再吃,不然的话是会出现留下牙痛病的,身体是自己的,一定要懂得去爱惜。
月子前几天正常吃水果就可以了,常见的水果都没问题,像苹果,橘子,柚子,香蕉,橙子等等都没问题,如果比较凉的话可以用温开水烫一下再吃。
可以吃的,但是最好是要用温水泡一下的话,这个比较好的不会容易导致会着凉。
如果是坐月子的话借给你,可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来应该是会比较放心一些的,平时也要多注意饮食均衡。
月子期间可以多吃一些苹果香蕉火龙果,但是吃之前要烫一下再吃。