医生你好,我家宝宝现在十一个半月,最近不爱吃饭,吃的喝的都不要,只喝奶喝水,偶尔吃点小饼干水果;晚上睡觉翻来覆去,哼哼唧唧,很闹人,一晚上要这样四五次,尤其是睡前上半夜次数多;舌苔

补充描述:医生你好,我家宝宝现在十一个半月,最近不爱吃饭,吃的喝的都不要,只喝奶喝水,偶尔吃点小饼干水果;晚上睡觉翻来覆去,哼哼唧唧,很闹人,一晚上要这样四五次,尤其是睡前上半夜次数多;舌苔中部挺白的;今天特别喜欢伸舌头,往常不爱伸的;昨天晚上开始偶尔嘴巴有点味道;早上起床会咳嗽,已持续一周。大便两天一次,比较臭。宝宝之前基本天天会吃肉或者鸡蛋,就突然不爱吃饭了,今天一天也特别黏人,我自己怀疑是积食,也不知道对不对,给他吃了三天益生菌,但是效果不是很明显,请问医生孩子这是怎么了?怎样治好?

最佳答案