孕妇每天吃一个海参好吗?我最近每天吃一个海参对宝宝好吗?

其他答案
怀孕的话肯定还是可以,没有什么影响,但是最好在怀孕前三个月的时候就不要补充了。
海参还是比较有营养的,但是有的人吃了以后容易上火,这个要根据个人体质来决定的。
孕妇倒是可以吃海参,但是不能每天吃一个。你这种补法难道自己不会流鼻血吗?
应该是可以的,因为这个东西含高蛋白质是比较高的,对宝宝发育是有一定影响的,就是你一个星期吃两三次就可以了,不要吃太多了。