怀孕初期晚上睡觉老醒怎么办?孕初期睡眠不好怎么办呢?

其他答案
怀孕初期如果睡眠不好的话,这个直接影响胎儿的生长发育,还容易造成流产。
在这个阶段可以适当的喝一些热牛奶,能够帮助安全睡眠的,平常不要胡思乱想,多想想开心的事儿,热水泡脚
这个也是很正常的呀,可能就是自己的心里面不太接受这样的事情吧,慢慢的就会好很多。
怀孕期间初期睡觉,晚上老适应的话,可以看一下是不是缺少营养,多补充补充钙质和晚上睡觉的时候分别热牛奶。