27个月宝宝适合吃什么钙和锌?宝宝现在吃什么锌跟钙好呢?

其他答案
一般情况下再给宝宝选择补钙的话,您可以选择春秋两个季节给他吃三精牌的钙铁锌硒口服液,这款口服液的话也是特别全面的。
妈妈需要先给宝宝做一个体检了解一下宝宝到底有没有缺钙或者是缺锌的情况,如果没有的话是没有必要补充的。
可以给他吃葡萄糖酸钙和葡萄糖酸锌,然后平常在饮食方面也注意多样化的饮食,户外活动。
你好,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服液,维生素d也要坚持给宝宝吃,可以促进钙吸收。
27个月的宝宝可以给他吃些钙铁锌,都是可以补充营养补充蛋白质和维生素的。
就给宝宝吃液体钙啊,或者你买那种钙镁锌给宝宝吃,这样也是比较有好处的
如果出现缺钙,缺锌之类的就要及时进行补充啊,这个时候比如说喝那个酸锌钙口服液也可以的。
如果宝宝不缺钙和锌的话,就不需要盲目的给宝宝补充的,这个期间给宝宝正常的添加多种辅食就行。