孕妇胃疼呕吐能吃药吗?怀孕期间胃痛呕吐能不能吃药呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现胃不舒服,这个时候的话是不可以随便吃药物的,在吃药的时候一定要去咨询一下专业的医生,出现呕吐是可以喝一些蜂蜜柠檬水的。
如果妈妈已经怀孕了,肯定是不可以随便吃药的。毕竟吃药的话对肚子里面的宝宝会造成影响。
特别难受的话就看医生吃药吧,然后注意清淡饮食,多喝水,注意保暖,得吃点维生素b6
孕妇胃疼呕吐的话,是不能吃任何药物,吃药物容易导致胎儿流产后的迹象。
怀孕期间胃疼是因为宝宝长大,胃部消化功能减弱,导致的,尽量少吃多餐,可以吃一些清淡的食物。
孕妇胃痛最好还是不要吃药,以免影响胎儿发育,可以喝点热水好好休息一下。如果实在要用药,也要在医生的指导下进行。胃病是要好好调养的,平时饮食清淡,少吃多餐。经常可以喝点小米粥,比较养胃。养成规律的饮食习惯,不要过饥过饱。
妈妈如果在怀孕期间出现胃疼,当然不建议吃药,因为是药三分毒,都会对孩子有影响,平时要注意饮食。
怀孕的时候胃疼呕吐不可以吃药的,你可以喝点蜂蜜水,这样就能够缓解一下的