孕期出血多该吃什么补血好?孕期出血吃什么补血好呢?

其他答案
怀孕的时候如果有出血的现象,应该是先兆流产,平时要多注意卧床休息,避免过度劳累。
这个阶段可以吃一些含铁量高的东西,例如动物的内脏,瘦肉,红枣,菠菜小米粥这些东西,苹果花生都是有帮助的
孕期如果出血比较多的话,那么你应该先去医院检查一下是什么原因造成的,如果是贫血的话,那么你就要吃上一些补铁的药了。