婴儿吐奶一直哭怎么办严重吗?宝宝吐奶还哭得厉害怎么办呢?

其他答案
你好,让小孩子一旦出现吐奶的现象,这是属于正常的。一旦出现了吐奶的现象,这是属于肠道不消化的表现的。像这种情况可以使用一段时间的益生菌用来调节肠胃的。
宝宝有可能是因为肚子不舒服,所以才这样子的,她想让你给她加一些清汤的火锅进去,这样吃起来会更方便
宝宝吐奶的话有可能就是肠胃不太舒服导致的,所以说他才会哭闹,那么你就给宝宝吃上一些妈咪爱之类的调理肠胃吧。
宝宝肠胃不舒服会容易哭的,要注意少食多餐,然后给他采取飞机抱,让他趴着一会儿。