宝宝受凉能吃什么水果好?我家宝宝受凉了可以吃苹果吗?

其他答案
你好,孩子一旦受凉的情况下,也可以吃水果的,这些都是不会影响到孩子健康的,一般来说可出现了着凉感冒之类的,最好还是使用川贝冰糖雪梨,盐蒸橙子用来治疗感冒等等
宝宝着凉的话容易拉肚子的,可以吃点胡萝卜小米粥,然后苹果想吃的话一定要做熟吃能够帮助拉肚子的止泻,然后生吃的话容易拉肚子。
小宝宝受凉的时候可以吃苹果,可以把苹果煮熟了,或者是蒸熟了给孩子吃。
宝宝如果受凉了的话,像苹果呀,这些都是可以吃的,不过最好是加热了再过来吃,要更好一点
宝宝受凉的话就不要再去给他吃什么水果了呀,你主要就是给他喝上一些温热的粥,还有就是给他刻上一些温水就可以。
宝宝受凉的话,你可以多给他吃一些苹果香蕉,这个时候也要多给他喝水。