孕晚期咳嗽喉咙痒有痰怎么办?孕晚期咳嗽有痰可以吃止咳药吗?

其他答案
你好出现了感冒咳嗽出现了喉咙瘙痒的现象,可以看一下医生的呢。一旦出现了喉咙瘙痒难受的现象,可以看一下医生。川贝冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者葱白水之类的可以试试。叫你多喝水,温水。
怀孕晚期的时候咳嗽,喉咙疼痛或者是有痰液,这个时候都应该吃点化痰的颗粒的,或者是止咳糖浆的,那么刚开始也可以尝试盐蒸橙子,还有冰糖雪梨水。