宝宝刚吃的药全吐了怎么办?我家的宝宝吃药吐了还要继续喂吗?

其他答案
他现在是感冒了吗?肠胃性感冒上吐下泻的这种情况的话,他就会出现呕吐的情况。一定要好好的注意点才行。
如果你不确定宝宝是否已经完全吐出来,肯定是不可以立马给他喂药的,因为大量的胃药就会容易给她的身体,或者是肠胃增加负担,这个都会容易出现一些不良反应。
宝宝吃的药如果全部吐了,那么就说明药物没有进入到宝宝的身体内,肯定是需要重新喂药的。