50天的宝宝大口吐奶怎么办?宝宝吐奶很大口是生病了吗?

其他答案
孩子如果喝奶一次性喝的太多或者受凉了的话,都是会引起这方面的问题。你要好好的注意给他保暖才行,如果有点冷的话也是不行的,千万要好好的注意点。
出现比较严重的呕吐,有可能是肚子受凉了或者是吃的太饱,宝宝的胃容量都是比较小的,喝奶太多就会以呕吐的方式把多余的奶汁排除,所以就跟你一定要注意。
50天的宝宝出现大口吐奶的情况,有可能是跟肠胃有关,也有可能是宝宝得了肺炎也会产生这种情况,最好去医院进行检查。