孕妇吃娃娃菜好吗?怀孕期间吃什么蔬菜好呢?

其他答案
怀孕以后吃点娃娃菜,还有平时的大白菜都是可以的,对身体还是很有好处,只要你喜欢吃就可以,不需要太担心,多吃点蔬菜对身体还是有好处。
这个也不会有什么问题的呀,营养都是比较丰富的,怀孕期间可以吃的食物都有很多,尽量选择一些性质比较温和的就好一些瓜果蔬菜既可以补充维生素,还可以预防上火便秘的问题。
我觉得孕妇如果要吃娃娃菜的话挺好的,它含有的维生素是比较多的,怀孕期间宝妈一定要保持营养的摄入均衡,多补充维生素和蛋白质有好处的。