4岁宝宝消化不良的症状?最近宝宝肚子胀气是消化不良吗?

其他答案
消化不好可能就会经常的出现肚子胀气,便秘或者是厌食,而且这些情况都可以很好地判断出来,平时宝宝的肠胃功能比较差,注意慢慢的调理,不要经常的给他吃一些难消化粗粮之类的食物,也不要一下子吃得太饱。
4岁的宝宝如果消化不良的话,那么很容易导致食欲下降,也会产生肠胃不舒服,如果有胀气的情况可以多按摩一下他的肚子,服用益生菌。应该也是属于消化不良的一种表现。