孕妇上下楼梯有影响?怀孕期间经常上下楼梯对宝宝会不会有影响呢?

其他答案
到了后期的时候还就是说要多爬楼梯,说是生宝宝的时候比较快,我觉得你如果爬楼梯比较累,喘气厉害的话就不用了。
如果你的身体状况允许,应该就不会有什么影响的,适当的走动一下都不会有多大的问题,但是你自己如果有先兆流产或者是早产的症状,肯定就是不可以的,特别是在中后期肚子越来越大,身体比较笨重的时候。