怀孕缺锌吃什么补得快速?孕期缺锌吃什么能补呢?

其他答案
孕妈妈缺锌的话就需要适当的吃些海产品了,因为海产品里面锌的含量通常是比较丰富的。
怀孕以后如果缺的话,就直接让医生给你开点药,补充一下,我吃的是那种金斯利安的多维片,感觉还是挺不错的。
你阙姓阙的严重吗?如果不严重的话,可以多吃一些含锌高的食物就可以了的,一般通过食谱都是可以补充上去的
孕妇缺锌可以多吃保健品,也可以食补,如牡蛎、麦芽、鱼类、牛奶等等。
怀孕期间,缺锌的话可以多吃一点新鲜的蔬菜水果,也可以补充锌剂。