1岁9个月宝宝食谱大全?现在给宝宝吃什么食物好?

其他答案
现在的宝贝,基本上什么东西都可以吃了的想稀饭呀,面条呀,干一点的饭呀都是可以的,只要给宝贝弄清淡一点就可以了
宝宝现在已经一岁多了,基本都是快两岁了,所以这个时候应该以吃饭为主的,每天可以吃三顿饭的,吃一次水果的呀,然后可以添加500毫升的牛奶的这个就已经足够了,能够满足需求了。
一岁九个月的宝宝可以吃很多食物,平时可以多吃蔬菜,瘦肉,鱼,豆制品,注意要均衡,平时多吃点水果来补充维生素,可以提高免疫力,平时多带宝坻去活动活动,这样对宝宝的身体发育都有好处,平时多注意保暖多休息。
现在宝宝消化能力比较好啦,都是可以跟大人一起吃饭,额外可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以提高孩子抵抗力。