孩子腹胀拉肚子吐怎么办?我家孩子腹胀拉肚子呕吐是怎么回事呢?

其他答案
小孩子如果是腹胀引起的拉肚子呕吐的现象,我觉得应该是消化不好的原因的,就是肠胃的一个问题的吧,那这个时候应该可以吃思密达调理一下的,也可以服用益生菌的,平时应该多喝一些温水的。
宝宝腹胀,拉肚子吐的话肯定是因为肠道不舒服,所以才这样子的,你可以给他揉揉肚子,然后可以给他贴一个丁桂儿脐贴看看有没有好转?
现在是秋季,孩子都容易出现拉肚子,平时要注意饮食,因为宝宝的肠胃不太好不建议吃太重口味的东西。
孩子腹胀拉肚子吐,有可能是宝宝积食了,可以给宝宝喝点热水,给宝宝吃点伊可新益生菌调理下肠胃,让宝宝好消化易吸收,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,多注意保暖多休息,这样对宝宝的身体有好处。
孩子多大?什么喂养方式呢?如果是混合喂养则容易喂养过度,注意控制下喂养频次和每次的奶量。