孕妇不能吃的凉性食物有哪些?我体质比较弱不敢吃太寒凉的东西,一般哪些食物不能吃呢?

其他答案
如果体质比较弱的话,尽量就不要吃寒凉的食物的,这个真的不太好的,可能会拉肚子或者是让宝宝流产。
像生的蔬菜啊、菠萝、冬瓜这些都是不可以吃的,这些都是寒凉的食物
怀孕期间不可以吃西瓜,西瓜是凉性水果,吃多了对胎儿的发育不好,平时应该多吃一些新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,也可以多吃点坚果,比如核桃,巴旦木,碧根果,腰果,多吃坚果对宝宝大脑发育有好处。
你的体质比较寒凉的话,那很多东西都不可以吃,像凉性的东西都不要吃,平时的话多喝一点温水
体质比较弱不能吃太寒凉的食物,有螃蟹,甲鱼还有桂圆之类,少喝冰水。
其实也没有什么绝对不能吃吧,只不过要适量不能够吃太多了,然后对于那些什么螃蟹啊,西瓜之类的少吃点。
怀孕以后还是少吃吧,比较热的话就更不应该吃了,现在千万要好好的注意点才行。你自己身体自己心里清楚,然后吃什么的话要有数一点。
这个一些蔬菜水果之类的都有一些良心的,所以都不建议吃,因为体质比较差的话也会出现拉肚子的问题,而且这个也不利于宝宝的发育,所以一般都会要选择一些性质比较温和的。