宝宝平时饮食营养都比较均衡的,但宝宝经常消化不好长的也瘦小,宝宝吸收不好怎么调理?

其他答案
如果宝宝平时饮食非常的均衡,那就不用想太多了吧,那消化不好的情况下服用益生菌就可以了,少量多餐的平时可以揉揉肚子或者推拿。
其实宝宝经常消化不良就会影响到身子的发育情况的,所以最好是饮食方面先给他改变,比如说多吃点好吸收的食物,还有就是少吃多餐对肠胃比较好。
宝宝吸收不好的话就需要注意调理宝宝的肠道了,可以给宝宝吃些益生菌,有助于调节肠道菌群平衡的。