怀孕早期怎样预防胎停育?怀孕后每天都很担心,胎停育有什么表现?

其他答案
你好,怀孕初期胚胎发育不稳定,要注意多休息,不能太劳累,不能做剧烈运动,不用太担心,怀孕7~8周可以去医院做早孕检查。
在怀孕初期的时候,如果出现了不良的反应,就应该去检查一下的,一般身体没有问题的话,是不会胎停的呀,除非是吃错了什么东西了,或者是接触了某一种辐射性的东西。
这个是防止不了的,你现在就应该多注意休息一下才行,然后不要吃活血的食物,活血的食物,吃多了的话会导致胎儿停止发育的。
在怀孕的初期,特别是前三个月的时候,小孩都是最不稳定的,只能够注意定期检查身体,看看宝宝的生长发育状况。