宝宝四个月能吃青食饼干吗?宝宝已经开始长牙了,特别喜欢咬东西吃,一般几个月能吃这个饼干?

其他答案
你好,宝宝出牙期间可以吃磨牙饼干或牙胶,能缓解宝宝出牙带来的不适感,还有利于牙齿生长。
宝宝现在已经4个月了,应该是可以吃饼干的,一般都是磨牙饼干的,因为这个是咬不动的,可以起到缓解长牙的一个不好的感觉,然后慢慢的就是给他添加一些米粉的吧,然后可以添加一些小馒头呀,还有就是蛋黄等等的。
宝宝现在有点太小了,刚开始添加辅食的时候,就只能给他添加米粉,尽量不要给他添加这些东西,如果他要开始长牙齿了的话,给他买个磨牙棒。
现在小孩子也太小了吧,再怎么样也需要等到他五六个月之后,才能够慢慢的添加一些单一的米粉。