婴儿枕小米枕头好不好?看到那小米硬硬的担心对宝宝头部发育不好,有人试过这枕头吗?

其他答案
刚出生的小宝宝最好不要枕枕头,因为宝宝的颈椎是直的,枕枕头反而影响呼吸,等3~4个月以后再给宝宝枕3~4厘米之间的枕头
我觉得宝宝还小容易出汗,所以给她选择这些都是不太合适的,小米打湿之后可能就会容易出现一些虫子或者是出牙的情况,这个都是比较危险的,所以还是选择其他的。
婴儿的话不建议用小米枕头,宝妈可以用芝麻给宝宝做个枕头,这样会比较好一点儿,新生儿肠胃功能消化不全,哺乳期间宝妈不要吃太油腻了,以免宝宝消化不了,对宝宝肠胃不好,平时给宝宝勤换纸尿裤,勤用温水洗洗小屁屁,这样宝宝才不容易出现红屁屁的现象。
具体要看质量,或者是摸起来的感觉吧,如果是纯棉的,而且很柔软的话,应该就是很不错的。而且一定要注意,不要高度太高了。