孕妇感冒可以喝板蓝根吗?网上查询孕妇能吃,有没有专业人士知道的?

其他答案
你好,孕期感冒可以喝板蓝根,要注意清淡饮食,多喝温开水,做好保暖措施,能不吃药是最好的,可以喝姜汤能缓解感冒症状。
孕期感冒时可以喝板蓝根冲剂的,板蓝根清热解毒,而且不会影响宝宝的生长发育
应该是可以的,这个药物的成分都会比较温和,对宝宝不会有多大的影响,但是你自己也要注意多喝点水帮助身体排出毒素,用红糖熬些姜水来喝也是可以缓解感冒的。