叶酸有什么功效和作用,备孕时为什么男性也要吃叶酸片?

补充描述:结婚三年,终于决定和老婆要个孩子。开始备孕后,老婆吃起了斯利安叶酸片,还让我也吃,说是能预防胎儿畸形。叶酸片真的这么管用吗?我老婆吃就算了,为什么我也要吃?

其他答案
你好,金斯利安叶酸可以提高受孕机率,预防胎宝宝神经管缺陷,备孕期间夫妻双方有必要一起补充叶酸片。
叶酸片建议选择金斯利安的比较好,因为它是母婴大品牌,而且能够预防胎儿神经管畸形,建议备孕期间双方都吃比较好。
叶酸是预防宝宝出生后有缺陷的,备孕男性可吃可不吃,一般孕前孕后三个月服用。
我觉得叶酸的功效和作用还是挺多的,备孕期间男性也是需要吃叶酸的,它可以提高精子质量,同时也能预防宝宝出现畸形。
1、孕妇服用叶酸具有预防宝宝先天性畸形的作用。孕早期胎儿神经系统开始发育,若缺乏叶酸,会引起胎儿神经管畸形,孕妇服用叶酸可以降低宝宝出生缺陷的风险,还可以预防胎儿患上先心病。如果孕妇的头3个月都坚持服用适量的叶酸,就能降低胎儿出现神经管缺陷的风险。 2、孕妇服用叶酸具有预防孕妇贫血的作用。据调查显示,目前育龄女性的贫血患病率为百分之二十六,孕妇摄入适量的叶酸,可以有效的预防孕妇贫血。 3、孕妇服用叶酸具有促进胎盘发育的作用。获得充足的叶酸,对快速增长的胎盘和胎儿都具有十分重要的作用,因为叶酸能够影响细胞和DNA的基本结构。
在备孕期间,丈夫服用斯利安叶酸片补充叶酸能提高精子的质量和活力,对于备孕具有更好的效果。
可以保证精子质量,我姐姐吃的也是斯利安的叶酸,大品牌!!!!!!
金斯利安叶酸可以预防新生儿出生缺陷!!非常重要的!男性吃叶酸是要保证精子质量
金斯利安叶酸可以保证宝宝的正常发育,在备孕的时候孕妇可以吃,男性也可以吃叶酸片。
金斯利安叶酸片补充多种维生素和矿物质,预防婴儿神经管畸形的发生,宝爸宝妈需要在备孕前三个月服用。
金斯利安叶酸片可以预防胎儿神经畸形,备孕期间男性吃可以提高精子质量,预防胎儿畸形。
金斯利安叶酸可以预防胎儿畸形,孕前后三个月就要开始吃了,男的吃提高精子质量。
叶酸片能补充孕妇体内的叶酸含量,预防胎儿畸形率,所以要提前补充的金斯利安
金斯利安叶酸可以预防胎儿神经管畸形,备孕的时候男性吃叶酸是可以调理身体的。
叶酸可以预防胎儿畸形的,一般女性是需要服用的,男性备孕并不需要服用叶酸,个别人服用也无大碍。男性备孕吃叶酸可以提高精子质量。