怀孕晚期一天拉了6次大便怎么办?肚子没有不舒服,为什么会大便次数会增多?

其他答案
这种情况的话,你要自己注意观察有没有出现腹痛,大便性状异常,如果一切都正常,只是大便次数多了一些也不要紧。
怀孕晚期如果一天拉6次大便的话,那么看一下是否有拉稀或者拉肚子的情况,如果大便都是成型的,那应该问题不大,有可能是被子宫压迫道所产生的现象。
这种情况应该是跟你平时的饮食有一定的关系,这样你要调整一下自己的饮食,平时不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好多吃一些比较容易消化的食物,比较好一点。