孩子牙齿长得慢怎么办?宝宝快一周岁才长两颗牙,有什么办法能让宝宝的牙长的快些呢?

其他答案
有些宝宝长牙慢可能是缺钙引起的,也有可能是辅食的添加太过精细了,可以给宝宝使用磨牙棒来按摩牙龈。
去看看他有没有缺钙吧,孩子缺钙的话他长牙就是比较慢一点,要好好的注意一下才行。我家孩子从6个月就开始长牙齿了,一次性都能两个。
宝宝现在牙齿生长速度比较慢,很可能是因为他现在身体缺钙引起的,这个时候你应该要注意给他多喝牛奶,或者是给他多喝骨头汤来帮助身体补钙。
每个宝宝的出牙状况都是不一样的,只要在一岁内长出牙就属于正常现象,平时可以多给宝宝补充些富含钙的食物,比如虾皮、海带等。