孕晚期水肿怎么办?脚肿的都走不了路了,有什么办法能减轻水肿呢?

其他答案
孕晚期水肿是正常的,宝妈要多吃冬瓜,每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,躺着的时候尽量把脚垫高
在孕晚期出现水肿是很常见的,这个时候你可以用温开水泡一下脚,适当的自己按摩,饮食吃清淡一些。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现水肿的情况,建议你这个时候一定要多注意休息,不要太劳累了,也要注意饮食清淡一点,如果是比较油腻的话,那应该是会更加严重的。
可以多用温水泡脚,然后适当的按摩来缓解,在睡前一定不要喝水,不然会加重水肿的症状。