因为住的太远建卡产检一直都在附二院,现在已经33周,你们医院可以打无痛吗?想来市妇幼生宝宝,现在还来得及吗?现在转过来是不是不确定是否有床位只能住楼道,是要转档还是什么流程,谢谢

补充描述:因为住的太远建卡产检一直都在附二院,现在已经33周,你们医院可以打无痛吗?想来市妇幼生宝宝,现在还来得及吗?现在转过来是不是不确定是否有床位只能住楼道,是要转档还是什么流程,谢谢

最佳答案
建议通过官网预约