羊奶粉好不好,合生元有羊奶粉吗?

其他答案
这个好像都是属于那个国产的奶粉吧,所以说你在购买的时候的话,就尽量选择那种进口的奶粉就行了。
你好,羊奶粉还是挺有营养的,而且也好吸收。合生元都是牛奶粉。
合生元有羊奶粉,但是还没上市呢,我也挺期待的。都说羊奶粉营养高,分子小易吸收易消化,我家宝宝从出生肠胃就不是很好,一直都在吃合生元益生菌,这个牌子很不错的。等宝宝断母乳的时候,合生元羊奶粉要是上市了,我也给他吃这款羊奶粉。