24天宝宝体温多少正常,不知道宝宝体温多少算是正常?

其他答案
这个时候宝宝的正常体温是在36度至37度左右。要注意随时观察宝宝的体温。
孩子的体温都要在37度以下是正常的,平时天气冷了,建议减少外出,注意保暖,生病后要多了解病情的变化。
宝宝正常的体温一般是35.5到37度之间,如果超过37度就是发烧了。
孩子现在的体温的话,就是在36.5~37.1左右,这个就还算是属于比较正常的温度。