怀孕胃疼能吃什么药,哪些药治疗胃痛还没有副作用?

其他答案
怀孕初期胃疼不建议吃药,宝妈可以喝点热水缓解下,也可以吃点生花生米,平时可以多吃小米粥,吃小米粥是可以养胃的,平时少吃多餐,多吃些好消化的食物,也不要吃辛辣上火的食物,多注意保暖多休息。
怀孕期间胃痛的话是不能吃任何药物的,因为你吃药物的话,它容易导致胎儿流产,饮食上不注意不要吃生冷药,寒凉的食物。
妈妈在怀孕期间,如果胃疼了当然不建议吃药,因为都会对孩子有影响,平时要注意饮食。
怀孕期间胃疼的话是不可以吃药的,你可以用手捂着胃部,然后下蹲这样可以缓解一下。