新生婴儿需要吃鱼肝油吗?请问吃鱼肝油需要注意什么?

其他答案
宝宝出生15天以后就应该给他补充点鱼肝油了,这个就是可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症的。对宝宝的发育还是很有好处的。
你好,宝宝出生半个月就可以开始吃鱼肝油,能促进钙吸收,可以预防佝偻病,最好上午给宝宝吃。
刚出生大概有15天左右的时候,就是需要给他添加鱼肝油,这个就是可以预防有小儿佝偻病的。
你说的鱼肝油其实就是维生素d,这个是要坚持吃的,因为这个是促进钙吸收的。