3个月婴儿厌食怎么办?请问吃什么东西可以缓解厌食呢?

其他答案
如果有厌食期的话,你现在就应该给他稍微的注意点了给他多喝点温水,顺时针揉揉肚子,都是可以有助于消化的。
那你现在就可以给小孩子适当的去添加些米粉,这个就是可以帮助他能够增加营养。
有的孩子可能是因为到了厌奶期,所以他每天的吃奶量会特别的减少,在这个阶段的时候肯定还是要选择适合宝宝口味的奶粉。