孕妇血糖高有什么症状,具体的症状有哪些?

其他答案
怀孕期间如果是血糖偏高的话,一定要注意饮食,不能吃那些甜的东西,要多吃点粗粮,多吃点青菜。
如果血糖高的话,你现在就应该稍微的注意点吧。饮食方面就要稍微的注意点,吃完饭半个小时以后应该多运动一下,这样的话会比较好一点,然后就是不能吃含糖分高的食物。水果方面吃点西红柿跟黄瓜就可以了。
血糖偏高的时候就应该要多吃一些清淡的饮食,就怕会出现这种上火特别严重的一些症。
孕妇如果血糖高的话,那么宝宝的生长发育应该是偏大的,同时宝妈也会感觉到身体异常,容易发胖,体重增长快,因此一定要去医院做一个糖耐筛查,然后确诊有糖尿病的情况下,那么是可以进行治疗和控制的。