怀孕36周胎儿体重多少正常?请问胎儿体重多少比较合适?

其他答案
这个要看你家宝宝发育的情况了,每个宝宝在肚子里面的发育情况肯定是不一样的,有的会偏大一点,有的就是会偏小,你现在就是要定期去医院检查看看,只要医生不说偏大或偏小的话,那就是正常的。
这么大的宝宝应该也就是5斤多一点儿吧,因为最后一个月才是宝宝长肉的时候,也不用太担心。
你好,正常足月37周胎儿的体重在5斤左右,新生儿的体重一般在5~7斤。
怀孕36周已经到了晚期,马上接近足月,胎儿这时候大概有6斤重左右了,尽量合理的控制饮食,做好产检。
这个时候的胎儿大概在5斤半到6斤左右,不过也需要看一下你的肚子有多大。