孕妇奶粉哪个品牌好?谁来安利一波~

其他答案
你好,我认为孕妇奶粉其实有很多的适合自己的奶粉,就是好的奶粉。所以我觉得去大型的实体超市可以购买这种奶粉的。我比较推荐的是品牌系列奶粉,妈妈奶粉合生元这种牌子的。
如果要选择孕妇奶粉的话,尽量选择大品牌的,口碑好的,有营养价值的,那么才是最合适孕妇吃的。
实名投佳贝艾特妈妈羊奶粉一票~首先品牌实力毋庸置疑,百年的企业每一罐奶粉都是荷兰圆罐进口~其次这款是100%纯羊乳蛋白的奶粉,很适合怀孕期间肠道功能较弱的孕妈妈,并且叶酸,牛磺酸,DHA,胆碱这些对宝宝生长发育好的元素都有~因为我在吃所以我了解,还有一个月就要生了,奶粉一直没断过,医生说我和宝宝都很健康,所以我一定要加油顺产~