8个月宝宝吃什么钙好,哪种钙吸收效果好?

其他答案
你好,可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,碳酸钙是宝宝最容易吸收的钙,吸收效果也比较明显。
8个月大的孩子,如果确定有一些缺钙的话,可以补充一些乳钙好吸收一些,然后再添加一些维生素d,促进钙的吸收。
八个月的宝宝,你给他直接补充一点维生素D就可以了,维生素D可以促进钙的吸收,而且对宝宝的生长发育也是很有好处的
八个月的宝宝补钙可以选择大品牌儿,美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的,我家宝宝就吃的这款钙,补钙效果挺好的,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以喝点排骨汤,吃虾皮,菠菜来补钙。