医生您好,这老婆优生四项检查,阳性很多,风疹病毒,巨细胞病毒阳性,单纯1型igg和igm阳性,2型igm阳性,对孕妇有什么影响吗,对胎儿呢。今天查了核酸还没有出结果。网上说对胎儿有

补充描述:医生您好,这老婆优生四项检查,阳性很多,风疹病毒,巨细胞病毒阳性,单纯1型igg和igm阳性,2型igm阳性,对孕妇有什么影响吗,对胎儿呢。今天查了核酸还没有出结果。网上说对胎儿有比较大的影响,是否需要终止妊娠呢

最佳答案
你好,我今天吃饭马上要急诊手术,你能不能等我一会儿呢?实在抱歉。