儿童生长发育迟缓怎么办,用什么方法可以促进孩子发育,

其他答案
这个阶段的孩子他的发育情况都是不同的,肯定还是需要注意营养,而且有的也是需要多吃点好消化的食物。
肯定还是想要补充一些有营养的食物,可以选择补钙,多注意锻炼身体,饮食均衡。
儿童生长发育之外,你就要注意是不是喂养不足导致的,平时要注意饮食营养均衡,最好是去医院检查一下。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,如果是宝宝发育比较慢的话,有可能是肠胃不好吸收不能引起的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃会比较好一点。