18个月宝宝小腿有点弯怎么办,请问该怎么缓解这个情况,

其他答案
刚开始宝宝小腿有点弯曲也是正常的,这是生理性弯曲。等宝宝两岁以后,如果还有这种情况可以去医院检查一下。
你把宝宝平躺再看看是不是她的两个腿纹不一样呀?如果是的话,这会影响他走路的,所以你要带宝贝去医院里面看一下
孩子稍微大点以后才会好,这个是很正常的,他在妈妈肚子里面时间都很长,要慢慢的伸直。只有稍微大点以后才会好一点。