想问问大家,广州天河区的哪家幼儿园重视孩子的游戏和手工课?

其他答案
我觉得你这个是需要咨询一下当地的人还有就是你可以去他们的幼儿园参观一下做个了解。
嗯,肯定还是比较重视的,大部分现在幼儿园里面的话都是很重视手工课的。
基本上现在的幼儿园都是对这一方面比较认可的,因为这些是可以开发宝宝的大脑发育的。
你可以去看一下幼儿园是不是主攻蒙氏?如果是的话,那基本上他是比较重视孩子的游戏和手工课的
天河区福利幼儿园在这方面做得不错,我家孩子经常说它在幼儿园里做手工的事情
现在幼儿园都有手工课吧,多让孩子做做游戏吧,现在孩子正是无忧无虑的时候