怀孕贫血吃什么好,请问哪些食物吃了可以治疗贫血

其他答案
贫血的话可以选择补吃一点补血的食物,比如说红枣花生之类的也可以用点药物的。
孕妇在怀孕期间出现贫血的话,您就可以选择吃一些阿胶糕,平时的话也可以选择多用红枣来煲稀饭来吃。
你好,孕期贫血可以补充铁剂,也可以食补,可以吃猪肝,猪血,鸡蛋,瘦肉,芝麻,木耳,红枣。
孕妈妈贫血的时候是可以吃些猪肝来补血的,还可以吃些红枣的,也是可以帮助补血的。
贫血的话,你一定要多吃上一些补铁的药物,还有就是补铁的食物,比如说像动物的肝脏平时就可以适当的吃上一些。
在怀孕期间如果是有贫血的现象,肯定还是要吃点补血的食物,营养方面一定要搭配均衡,不能挑食的。