儿童轮状病毒腹泻症状有哪些,请问具体的症状是什么?

其他答案
你好,宝宝出现呕吐,腹泻,发烧就考虑是轮状病毒感染,可以带宝宝去医院做大便常规检查。
轮状病毒的话,其实也就是秋季腹泻的一种。这个也就是说腹泻的时间会更加的长一些,所以说最好是给宝宝多穿一些别吃太凉的食物。
如果宝宝出现这样的腹泻的话,可能只能验大便才能检查出来,如果出现这样的情况,一定要孩子饮食清淡一点
其实这个的话,宝宝会在中午的时候拉肚子,一般早上的时候他就不会拉,也会伴随着低烧这些。
如果把我感染了文章更多,那么他就会出现腹泻的情况,长时间腹泻容易导致宝宝脱水发烧。
就容易拉肚子的,如果拉肚子强化一定要去看医生的,然后吃一些止血的药物,这个也可以提前打一些疫苗
一般轮状病毒就是会导致发烧呕吐和拉肚子。而且拉肚子会比较严重,持续一个星期左右呢。