二剖腹产手术多长时间,一般大概需要多长时间?

其他答案
每个宝宝的恢复情况都是不一样的,有些一个月之后就有好转了,有些可能要三个月甚至半年以上才有好转
做这个手术没有异常情况的话,一般一个小时左右就可以了。这个手术还是很快的。
一般二胎剖腹产手术时间比第1胎要长,因为有疤痕子宫,大概需要半个小时到一个小时左右。
应该都是一个多小时吧,这个的话具体也要看,跟你第1胎应该都是情况差不多的时间,医生会把握好的。