怀孕9周了孕酮低怎么办?孕酮低不知道是什么原因导致的?

其他答案
如果孕酮比较低的话,我觉得可能还是要补充一些孕酮片的呀,平时要注意,多吃一些豆制品的,这个也是有帮助的,那饮食方面清淡一点就行。
在怀孕初期孕酮低的话,你尽量卧床休息,这个时候也可以适当的在医生的指导下服用一些黄体酮。
出现了孕酮比较低的情况,是因为你现在身体不稳定引起的,有可能会影响到你的身体状态,需要及时去医院进行检查,让医生给你开药调理。