小孩一直拉肚子怎么办,拉肚子是细菌感染吗?

其他答案
你好,小孩子一直有拉肚子现象,这个很可能是由于出现了病毒感染,轮状病毒感染引起的腹泻,这个是属于自限性病毒,7~10天可以恢复的,只要不着凉就行,像这种情况的话,拉肚子期间最好还是去医院里做一下化疗
小孩子如果一直拉肚子的话,那么有可能是细菌感染,最好去医院做一个大便常规的检测,如果是细菌感染引起的,应该是需要吃药或者输液的。平时饮食清淡一些,多喝温水。
其实如果小孩子一直拉肚子的话,建议还是要去看一下医生会不会是细菌感染了,这样子可以对症的用药。
一直这样的话一定要去检查一下,有可能是病毒性感染的,然后要尽快的治疗好,要不然会影响宝宝生长发育的
小孩一直拉肚子的话,有可能是因为吃东西吃的不舒服导致的,也有可能是因为病毒感染理性给她揉揉肚子,然后多喝点水,看有没有好?