儿童发烧能吃什么食物,哪些食物适合发烧吃,

其他答案
儿童发烧的话,我觉得还是要吃点清淡的食物的,如果烧的比较严重的话,可以吃点布洛芬退热的呀,这个时候一般都是喝点米粥是比较适合的,那就不要吃不容易消化的食物的呀,比如鱼,这个可能都会拉肚子的。
儿童发烧的时候尽量饮食给他清淡一点,然后多让他喝一点水,这样的话也能让宝贝快一点好起
发烧期间的话,肯定还是需要多吃点清淡的食物,一般在38度5以上的时候才能吃退烧药的。
发烧的时候要看孩子有没有食欲,如果没有食欲就不要强迫他吃,多喝汤汤水水。