10个月小儿腹泻怎么办,腹泻吃什么比较合适,

其他答案
宝宝如果出现了腹泻的情况,一般都是可以吃蒙脱石散的,然后应该注意少量多餐的,平时应该多喝温水的,适量的补充一些益生菌也可以。
10个月的宝宝如果腹泻的话,可以选择添加益生菌,也可以选择给宝宝贴肚脐贴或者蒸苹果水。
宝宝出现腹泻的时候,你可以给他煮一点苹果水喝苹果水,治疗腹泻的效果还是非常不错的
宝宝如果腹泻的话,肯定还是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,在这个阶段的时候肯定要多喝点温热水,要吃点益生菌。
可以给他吃点胡萝卜小米粥,或者是把苹果煮熟了吃,如果没有改善的话,就吃点止泻的药,注意补水
腹泻的时候要注意补充水分,不要拉的脱水了。都腹泻了就不要再吃了,让肠胃休息休息。